Знайте Правильный Способ Таять Мясо

 
Забудьте брать мясо, домашнюю птицу или искать ужин из морозильника?
 
"Напряжение не," сказал Карэн Блэкесли, Исследование Университета штата Канзас и Дополнительный диетолог. "Используя быстрое таяние метод предпочтителен для разрешения замороженного мяса, домашней птицы или рыбы, чтобы таять в течение дня на кухонном прилавке."
 
Тающие замороженные продукты при комнатной температуре приглашают бактериальный рост, сказал Блейксли.
 
К быстрому таянию замороженное мясо, домашняя птица или рыба, помещают пакет под холодной проточной водой или в большей миске холодной воды. Изменяйте воду часто - каждые 30 минут - пока продукт не тается, и затем возобновите кулинарию.
 
К быстрому таянию замороженное мясо, домашняя птица или рыба в микроволновой печи, удаляет упаковку и помещает продукт в микроволново-безопасное блюдо. Следуйте за указаниями изготовителя, но знать, что тающее мясо, домашняя птица или рыба в микроволновой печи начинают процесс готовки, который должен будет быть закончен, диетолог сказал.
 
Планирование заранее предпочтительно, сказал Блейксли, кто рекомендовал поместить обернутый, жареный замороженный, пакет говяжьего фарша, отбивных, цыпленка, или рыбы в кастрюле с губой на нижней полке холодильника, чтобы таять в течение дня или два перед предназначенным использованием.
 
Позвольте до трех дней для "двух к трем фунтам", жареным, сказала она.
 

 

 
  
 Пока нет рецептов добавленных посетителями
 
 
 
 
 
 
 
 
Счетчик и тиц:
Яндекс цитирования
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Обзор кулинарного мира. Кулинарные рецепты © 2010. Материалы сайта защищены.
Копирование только при указании источника, тоесть www.recepti.web-box.ru ®
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS