Советы выпечки печенья

Проблемы с печеньем? Нет задач! Здесь мы с Вами осмотрим, как недопустить и избежать ключевые промахи в ходе выпечки печенья.
 
Здесь представлены ответы на вопросцы, которые почти всегда встают у домохозяек в ходе изготовления печенья.
 
В: Надо ли мне просеивать пытку для готовки печенья?
 
О: Спасибо достижениям изготовителей пытки, для почти всех рецептов в просеивании пытки и уже просто нет потребности. Тем более, четкое число пытки играет 1 из самых существенных ролей в выпечке печенья. Лучше всего пытку обдумывать в глубочайших железных или же пластмассовых стаканах. Стеклянные либо пластмассовые стаканы с градировочной шкалой на боковой плоскости и особым носиком - созданы для жидкостей. Если Вы будете принимать на вооружение их для измерения пытки, у вас есть возможность обрести в окончательном счёте по ненужной ст. ложке пытки на любой из стаканов. Начните с того, что встряхните пытку, покуда она пребывает в упаковке. Используя немалую ложку, щепетильно насыпьте пытку в мерный стакан и выровняйте элиту лопаточкой. Не надумайте встряхивать стакан, дабы выровнять уровень пытки.
 
В: Могу ли я делать тесто для печенья при помощи ручного миксера или мне нужно воспользоваться стационарным?
 
О: Большинство рецептов для печенья имеют все шансы быть претворены в жизнь незатейливым ручным миксером, хоть и придётся немножко попотеть. Как знаменито основная масса ручных миксеров во много раз слабее личных стационарных братьев, потому в то же время, как скоро надобно станет прибавлять остатки пытки, Вам придётся всё смешивать древесной ложкой. Используете ли Вы ручной либо стационарный миксер, не имеет никакого значения, как Вы начнете перемещать его при перемешивании, как сразу миксер начнёт перенагреваться.
 
В: Как длительное время у меня есть возможность беречь печенья?
 
О: Хранить печенья возможно до трёх дней со дня выпечки в тесно перекрытой таре. Для наиболее долгого сохранения можнож законсервировать их. Тогда срок сохранения вырасти до 3-х месяцев. Так как печенья малы, то они тают слишком резко и станут подходящи к потреблению всего лишь через 15 мин.. Для расцелованный, сначала не покрывая их шоколадом, глазурью и т.д. Сделайте данное лучше опосля того, как они разморозятся.
 
В: Какие листы предпочтительнее подходят для изготовления печенья?
 
О: Выбирайте как следует отшлифованные, высококачественные листы с слишком невысокими бортами или же как говорится в отсутствии таких. Избегайте тёмных листов. Они имеют все шансы привести к ненужному почернению нижней доли печенья. Используйте лист с бортами (объемом 15х10х1-дюйм) только лишь для «нарезных» (то есть залили тесто, испекли, а после этого нарезали на дольки) печений. Все другие виды печений не пропекутся умеренно на листах, у каких наличествуют края. Если ведь Вы всё-таки примете на вооружение таковой лист, попросту переверните его и готовьте на его нижней доли. Отдельные листы в отсутствии бортов выделяют ясные печенья с ласковой сердцевиной. У Вас имеют все шансы появиться трудности, коль скоро применять их для печений с высочайшим содержанием масла, к примеру песочное печенье, так как масло сможет растаять и вытечь до того как тесто станет готово. Не запекайте печенья на отдельных листах в отсутствии бортов наиболее нежели до отличительного потемнения низа, так как остальная часть печенья сможет чрезмерно иссохнуть.
 
В: Скажите пожалуйста, отчего мои печенья смотрятся так, словно их не додержали?
 
О: Для начала выясните вашу печь указателем температуры, дабы удостовериться в том, что она исправна. Если температура на указателе температуры ниже, нежели установленная, повысьте температуру в соответствии с этим. Если ведь указатель температуры демонстрирует температуру, надлежащую установленной, то надлежит подержать печенье еще чуть-чуть. Также Вы имели возможность положить более теста в печенья, в следствии этого для их изготовления будет нужно немножко более времени.
 
В: Что делает печенье твёрдыми и жёсткими?
 
О: Обычно печенья твердеют, в случае если их передержать в духовке. Проверьте температуру в печи указателем температуры и понизьте температуру, ежели нужно. Если ведь температура подходит установленной, снизьте время выпечки на 1-2 минутки. Также одной из обстоятельств имеет возможность послужить перемес теста. После прибавления пытки, размешивайте только до её пропадания, хотя максимум. И убедитесь в том, что вы адекватно отмерили пытку. Излишек пытки делает печенье жёстким.
 
В: Почему мои печенья на одинаковом листе выпекаются по-всякому: одни обычные, иные жёсткие или же подгоревшие?
 
О: Для гарантирования наилучшей выпечки, примите на вооружение листы, которые вмещаются в печи с, как минимум 1 дюймом, запасом по кругу. Выпекайте исключительно 1 лист сразу и удостоверьтесь в том, что он размещен в центре. Постарайтесь разместить печенья на листе точь-в-точь, как указано по рецепту. Свободное место необходимо чтобы у теста было место для подъема и для равномерного обтекания воздухом печенья.
 
В: Что вынуждает печенья чрезмерно разбухать?
 
О: Причиной имеют все шансы быть жаркие листы. Всегда давайте листам остынуть меж партиями.
 
В: Как мне приладить мои рецепты печенья для готовки при больших температурах?
 
О: Рецепты печенья имеют необходимость в маленьких конфигурациях, ежели Вы желаете увеличить температуру выпечки. Увеличьте температуру печи на 25 по Фаренгейту и понизьте время выпечки на 1-2 минутки. Если не подсобляет, понизьте содержание сахара на пару ст. ложек. Если рецепт предугадывает внедрение разрыхлителя либо пищевой соды, Вы сможете понизить их число на 1/8 чайной ложки. Делайте по 1 изменению в рецепте за один раз.
 
В: Есть ли разница в том, какое масло я приму на вооружение в печенье?
 
О: Масло – данное золотая база превосходной выпечке печенья и некие рецепты имеют прекрасный вкус и верную структуру только тогда, как скоро употребляется масло. Масло нужно во множистве наших рецептов для «формочного» и «нарезного» печенья, также в неких иных рецептах. Наши рецепты, в каких предполагается подобрать меж маслом либо маргарином, предоставляют одни и те же итоги в двух вариантах, когда естественно Вы примете на вооружение маргарин с содержанием 80% растительного масла. Если процентное содержание масла не обозначено на внешней стороне упаковки, выясните его энергетическую значение. Маргарин обязан иметь сто калорий на 1 ст. ложку. К маркам маргарина, которые содержат 80% растительных масел, относятся Land O'Lakes, Mazona, Nucoa, а еще прочие. Знайте, что данные фирмы помимо прочего изготавливают маргарин с наиболее невысоким содержанием масла, и читайте этикетки пристально.
 
В: Почему во почти всех наших рецептах наличествуют орешки?
 
О: У каких-либо жителей нашей планеты аллергия на орешки, а некие их попросту не обожают. Честно разговаривая – мы в отсутствии разума от орехов. Нам нравится данный привкус и структура, которые они дают печеньям. Вы правы в том, что мы не уделили подабающего внимания делам тех, кто из нас не любит орешки или же у кого есть в семье те, у кого аллергия на их.

 

 
  
 Пока нет рецептов добавленных посетителями
 
 
 
 
 
 
 
 
Счетчик и тиц:
Яндекс цитирования
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Обзор кулинарного мира. Кулинарные рецепты © 2010. Материалы сайта защищены.
Копирование только при указании источника, тоесть www.recepti.web-box.ru ®
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS